请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

用hype3做出来的上下滑动好香跟其他的不一样

中级会员

QQ
用hype3做出来的上下滑动好香跟其他的不一样,难道是我哪点没有设置好还是怎么回事?哪位给解答下。

就是做出来的上下滑动,手指不离开屏幕滑动,画面总是比手指跑的快,像微信和其他的上下滑动基本跟随手指的

网上滑动手指离开时,如果时间线上有暂停时间线就会停顿住,没有暂停时间线就一直自动划到最后了,怎样让像微信活着其他那样滑动时满满滑动静止

拜谢了

1万

管理员

你是用的成组做的吗

中级会员

QQ
MIke 发表于 2015-11-27 15:01
你是用的成组做的吗

不成组也是这样的啊 刚做了个试了试,有时间帮我做个戴某 我对比下 谢谢

1万

管理员

co777co 发表于 2015-11-27 18:50
不成组也是这样的啊 刚做了个试了试,有时间帮我做个戴某 我对比下 谢谢 ...

你可以做一个控制时间线的滚动,首页有案例你可以看看,是yanyan写的

中级会员

QQ
MIke 发表于 2015-12-3 22:07
你可以做一个控制时间线的滚动,首页有案例你可以看看,是yanyan写的

thnaks MIke

中级会员

QQ
MIke 发表于 2015-12-3 22:07

我看了他做的 他的出来效果应该是往上滑动只需一下 就会自动滑动到底 往下滑动也是一下回到最初,不会跟着手指停下 而停下因为时间线在中间不会停 他没有在中间有暂停时间线,  就是有也不会像我说的那样,比我我们打开微信 很多消息未读已读和群什么的 很长,我们用手指滑动不松是跟随手指停就停 手指若往上猛滑动 就会有像惯性一样滑动一段然后停下  中间没有停顿 我发现Hype不会

1万

管理员

co777co 发表于 2015-12-4 23:27
我看了他做的 他的出来效果应该是往上滑动只需一下 就会自动滑动到底 往下滑动也是一下回到最初,不会跟 ...

你看下http://hypechina.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1 这里第二种方法看能解决你的问题吗?

新手上路

QQ
co777co 发表于 2015-12-4 23:27
我看了他做的 他的出来效果应该是往上滑动只需一下 就会自动滑动到底 往下滑动也是一下回到最初,不会跟 ...

我也早就发现这个滑动的问题了,要么很生硬要么很滑,之前群里问了好像是说要js写?不知道hype为什么不解决这个问题。可能他们的定位根本不是为手机端的产品。

为广大Hype爱好者提供一个学习交流的平台

正在努力制作Hype教程,尽可能为大家带来最新的体验!