请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

用hype制作h5如何保持音乐持续播放

注册会员

QQ
我想用hype制作一个h5页面,可是有以下几个问题无法解决,请各位大神指教:
1、场景1加载时,设置了自动播放背景音乐,但是浏览完其他场景返回到场景1时,音乐会重新加载,有没有办法让音乐持续播放而不受场景1的影响呢?
2、我在场景1的右上角设置了一个图片作为触发音乐播发或暂停的按钮,为了保证每一页都有这个按钮,且按钮不受场景切换影响,我将图片转换为了永久性符号并添加进了每一个场景,但是添加到其他场景的符号就失去了动画和点击功能;有没有办法让动画效果和符号一并被添加呢?

请各位大神指教,非常感谢。

1万

管理员

第一点目前软件没有这种处理,只能重新加载哦
第二点的话 复制符号你需要在资源库中复制,然后从资源库中拖入到场景

注册会员

QQ
MIke 发表于 2017-8-10 17:13
第二点的话 复制符号你需要在资源库中复制,然后从资源库中拖 ...

明白了,谢谢指教

注册会员

QQ
MIke 发表于 2017-8-10 17:13
第二点的话 复制符号你需要在资源库中复制,然后从资源库中拖 ...

还有一个问题,我对一个图片设置了旋转的动作,并且在结束帧添加了“开始时间线”的动作。这样一来,动作确实是可以循环播放了,但是每次旧动作结束新动作开始的时候,总会有一些延迟,看起来就像是转圈转着转着就卡住了。是不是需要在哪里设置什么参数呢?

1万

管理员

xsk 发表于 2017-8-11 14:18
还有一个问题,我对一个图片设置了旋转的动作,并且在结束帧添加了“开始时间线”的动作。这样一来,动作 ...

把动画下面属性那里的渐入渐出改成线性就好了

注册会员

QQ
MIke 发表于 2017-8-11 17:20
把动画下面属性那里的渐入渐出改成线性就好了

明白了

注册会员

怎么做触发音乐播发或暂停的按钮

注册会员

QQ
rachelaut 发表于 2017-9-23 18:03
怎么做触发音乐播发或暂停的按钮

你要自己设置一个元素并上传你需要播放的音乐  然后在元素上设置鼠标动作“播放声音”

为广大Hype爱好者提供一个学习交流的平台

正在努力制作Hype教程,尽可能为大家带来最新的体验!